Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Víctor Jesús Cantero Mena, Luis Ladero García, María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 27 (ABR), 2012, págs. 43-54
Luis Ladero García, Víctor Jesús Cantero Mena, María Rosario Ramírez Bernabé, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 27 (ABR), 2012, págs. 55-64
Víctor Jesús Cantero Mena, Luis Ladero García, Sara Cordero Merino, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 26 (OCT), 2011, págs. 71-84
Luis Ladero García, Víctor Jesús Cantero Mena, Ramón Cava López, María Rosario Ramírez Bernabé
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 25 (ABR), 2011, págs. 59-69
Aplicación de tecnologías emergentes en el sector del cerdo ibérico.: I. Efecto del tratamiento a altas presiones sobre el color y la oxidación de lípidos y proteínas de lonchas de jamón ibérico.
Luis Ladero García, V. Ramírez, M.R. Carrasco, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 22 (OCT), 2009, págs. 93-102
Ramón Cava López, José A. Carrasco, Luis Ladero García, S. González
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 263, 2005, págs. 94-102
Víctor Jesús Cantero Mena, Luis Ladero García, María Rosario Ramírez Bernabé, T. Hernández, Mercedes Lozano Ruiz, Ramón Cava López
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 81-82
Luis Ladero García, Víctor Jesús Cantero Mena, María Rosario Ramírez Bernabé, T. Hernández, Mercedes Lozano Ruiz, Ramón Cava López
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 85-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados