Conclusiones de Innovacarne 2005
págs. 19-21
El futuro del sector cárnico reside en desarrollar una cultura de I+D+i
págs. 22-32
El consumo de carne de vacuno en España
págs. 33-36
Programa nacional de selección genética
págs. 37-39
Desarrollar multinacionales para mantener el crecimiento económico
págs. 40-41
Japón, un mercado difícil, pero con oportunidades
pág. 42
La innovación en metalquimia. Entrevista con Josep Lagares
págs. 43-46
Productos españoles en la República Checa, Hungría y Suecia
págs. 47-48
El éxito de la gripe aviar está en el rápido diagnóstico y actuación
págs. 49-55
Medidas de bioseguridad para el sector avícola
págs. 56-58
V Premio "Mejor Empresa Alimentaria Española 2004"
págs. 59-62
Entrevista con Ángel Moreno, Presidente de NAPISA
págs. 63-68
Finlandia
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 69-78
Efecto de las altas presiones (ap) sobre el color y la oxidación lipídica en jamóm ibérico loncheado durante el almacenamiento a refrigeración
Ramón Cava López, José A. Carrasco, Luis Ladero García, S. González
págs. 94-102
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