págs. 15-23
págs. 26-28
Eficacia de la vacunación frente al PCV2 en cerdos ibéricos puros.
J.M. Mejías Montalbo, Jesús María Bollo Bernabé, Rut Menjón Ruiz, Jesús López Colmenarejo, Marta Jiménez Salvador
págs. 30-32
págs. 33-53
págs. 55-70
págs. 71-84
Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo ibérico: percepción de los consumidores
Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Monserrat Vaquero, Mª Josefa Sánchez, María Dolores García Cachán
págs. 85-93
Organización técnica del XI Concurso "Premios Espiga de Jamón Ibérico D.O: Dehesa de Extremadura"
Carmela Sanabria, M.J. Martín Mateos, Olivia Fariña, Nieves González, Martín Fariña
págs. 94-100
págs. 101-106
págs. 114-117
págs. 118-126
Susana García Torres, Mercedes Izquierdo Cebrián, Francisco Ignacio Hernández García, David Tejerina Barrado, Juan Manuel Corral Jiménez
págs. 127-132
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
Carmela Sanabria, M.J. Martín Mateos, Olivia Fariña, Nieves González, Josefa Tomasa Pérez Corcho
págs. 133-141
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados