Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aplicación de tecnologías emergentes en el sector del cerdo ibérico.: I. Efecto del tratamiento a altas presiones sobre el color y la oxidación de lípidos y proteínas de lonchas de jamón ibérico.

  • L. Ladero [1] ; V. Ramírez [2] ; M.R. Carrasco [3] ; R. Cava [1]
    1. [1] Universidad de Extremadura

      Universidad de Extremadura

      Badajoz, España

    2. [2] Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

      Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

      Badajoz, España

    3. [3] Instituto del Frío. CSIC
  • Localización: Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 22 (OCT), 2009, págs. 93-102
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno