Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of high-hydrostatic pressure and moderate-intensity pulsed electric field on plum
Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, Jonathan Delgado, Ramón Cava López, Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 145-160
Francisco González Cebrino, Rocío Duran, Jonathan Delgado, Rebeca Contador Troca, María Rosario Ramírez Bernabé
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 235-245
Characterization of traditional tomato varieties grown in organic conditions
Francisco González Cebrino, Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, David González Gómez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 444-452
Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, María Rosario Ramírez Bernabé
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 573-586
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Ana María Fernández León
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 43-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados