Periodo de publicación recogido
|
|
|
Belén Velardo Micharet, Ana María Fernández León, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 81, 2021, págs. 60-69
María Fernanda Fernández León, María Josefa Bernalte García, M.C. Ayuso Raya, David González Gómez, Ana María Fernández León
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 23 págs.
Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, David González Gómez, María Fernanda Fernández León
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017)
Perfil nutricional y bioactivo de 14 variedades de nueces pecanas cultivadas en Extremadura
M.G. Domínguez, Ana María Fernández León, A. J. Galán, C. Moraga Lozano, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Margarita López Corrales
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 72-77
Importancia de las microperforaciones en plásticos para la conservación de brócoli
María Fernanda Fernández León, Ana María Fernández León
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 214-217
Importancia del momento de recolección sobre la calidad de consumo en melocotón y nectarina
Ana María Fernández León, Belén Velardo Micharet, A. Muñoz Hormigo, G. Pavón González, M. J. Rodríguez Gómez, María Concepción Ayuso Yuste
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 563-572
Elección de plásticos para el envasado en IV Gama de brócoli
María Fernanda Fernández León, I. Romero Moreno, Ana María Fernández León
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 39-42
Tratamiento postcosecha con aceite esencial de tomillo en uva ‘Crimson’
Ana María Fernández León, M. Laranjo, M.E. Potes, Ana C. Agulheiro Santos, María Fernanda Fernández León, M. Elias
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 92-98
Ana María Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, M. J. Rodríguez Gómez, Belén Velardo Micharet
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 114-122
Ana María Fernández León, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, G. Pavón, A. Muñoz Hormigo, M. J. Rodríguez Gómez, Belén Velardo Micharet
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 206-213
D. Cortés Montaña, Belén Velardo Micharet, Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, P. Bañuls, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 261-265
Ana María Fernández León, M. J. Rodríguez Gómez, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, G. Pavón González, Belén Velardo Micharet
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 317-332
Ana María Fernández León, M. J. Rodríguez Gómez, G. Pavón González, J.E. Fernández Sánchez, J.B. Largo Pulido, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Belén Velardo Micharet
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 149
Ana María Fernández León, Raquel Manzano Durán, M. J. Rodríguez Gómez, G. Pavón González, J.E. Fernández Sánchez, J.B. Largo Pulido, Belén Velardo Micharet
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 150
Estudio de vida útil del brócoli ‘Parthenon’ sometido a diferentes tratamientos postcosecha
Ana María Fernández León, D. González Gómez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 102-104
Efecto de la aplicación de atmósfera controlada en la calidad microbiológica del brócoli ‘Parthenon’
Ana María Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, D. González Gómez, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 173-176
María Fernanda Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, Ana María Fernández León
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 271-272
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Ana María Fernández León
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 43-44
Ana María Fernández León
Tesis doctoral dirigida por María Fernanda Fernández León (dir. tes.), David González Gómez (dir. tes.), María Josefa Bernalte García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados