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Evolución de las propiedades fisicoquímicas y bioactivas de cereza y ciruela a lo largo de su maduración
A.M.,Fernández León
[2]
;
M.C. Ayuso Yuste
[1]
;
M.J., Serradilla
[2]
;
M.J, Rodríguez Gómez
[3]
;
B. Velardo-Micharet
[2]
[1]
Universidad de Extremadura
Universidad de Extremadura
Badajoz,
España
[2]
Área de Postcosecha. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura
[3]
Área de Vegetales. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura
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+
Localización:
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
/
coord.
por
Maria Esther Arias Álvarez
,
Sara Remón Oliver
,
Rosa Pilar Oria Almudí
, 2022,
ISBN
978-84-18321-41-2,
págs.
114-122
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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