Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudios de cultivares de fruta de hueso para el procesado en IV Gama
Sergio Nogales Delgado, María del Carmen Fuentes Pérez, María Concepción Ayuso Yuste, Diego Bohoyo Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 64-68
Adaptación de ciruela, melocotón y nectarina al procesado mínimo
Sergio Nogales Delgado, María del Carmen Fuentes Pérez, Diego Bohoyo Gil
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 29, 2013, págs. 26-36
Evaluación de la capacidad para el procesado mínimo de diferentes cultivares de nectarina
María del Carmen Fuentes Pérez, Sergio Nogales Delgado, María Concepción Ayuso Yuste, Diego Bohoyo Gil
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1211-1216
Influencia de la cisteína sobre la calidad visual de ciruela mínimamente procesada
Sergio Nogales Delgado, María del Carmen Fuentes Pérez, Diego Bohoyo Gil
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1217-1222
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados