Envases para todas las necesidades: más naturales, más prácticos y multifuncionales
págs. 24-45
"El consumidor demanda a los envases calidad y seguridad, conveniencia y sostenibilidad": [Entrevista]
págs. 46-50
págs. 51-52
págs. 53-55
págs. 56-63
Estudios de cultivares de fruta de hueso para el procesado en IV Gama
Sergio Nogales Delgado, María del Carmen Fuentes Pérez, María Concepción Ayuso Yuste, Diego Bohoyo Gil
págs. 64-68
Cambios en la calidad de calabacín mínimamente procesado conservado en atmósfera modificada: efecto de diferentes variables pre- y postcosecha en la vida útil del producto
Rafael Font Montesinos, María Teresa Blanco Díaz, Antonio Pérez Vicente, Carmen Sáez, Mercedes del Río Celestino, Alicia Fayos Moltó
págs. 69-75
Envasado en atmósfera modificada de fruta IV gama: análisis y nuevas tendencias
S. Pardilla, L. F. Vega, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sonia Guri Baiget
págs. 76-80
págs. 81-82
Estudio de migración global en artículos de plástico de uso alimentario del mercado español
María Teresa Nieto Grau, Elvira Ruiz Martínez, María Eugenia Cirugeda Delgado, María Isabel Santillana López, Juana Bustos García de Castro
págs. 83-87
Actuaciones llevadas a cabo por el Servicio de Seguridad Alimentaria y Zoonosis (SSAyZ) de la Dirección General de Salud Pública (DGSP) para implantar una alimentación equilibrada en Centros Docentes No Universitarios (CDNU) de la Región de Murcia (RM): evolución en periodo 2004-2010
María del Mar Alonso Salom, Patricia Esteras Pérez, Alberto Zancajo Villa, Blas Alfonso Marsilla de Pascual, Enrique Aguinaga Ontoso
págs. 88-92
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados