Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Correlación entre las medidas de calidad y el contenido de compuestos funcionales con el índice de madurez no destructivo da-meter a lo largo de la maduración en melocotón “Carla”
Fernández-León, A. M.
[1]
;
Rodríguez Gómez, M.J.
[1]
;
Serradilla, M. J.
[1]
;
Pavón González, G.
[1]
;
Velardo Micharet, B.
[1]
[1]
Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
Badajoz,
España
Localización:
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
, 2020,
ISBN
84-7930-109-0,
págs.
317-332
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse