Estudio del estado nutricional de la población universitaria de Santiago de Compostela
M. E. Álvarez Piñeiro, María-José González-Castro, J. López Hernández, María Asunción Lage Yusty
págs. 19-22
págs. 23-28
págs. 29-31
Evaluación de Escherichia coli enteromorrágico en yogur comercial
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, A.X. Roig, M. Bauchouri
págs. 33-35
Calidad microbiológica de los quesos frescos comercializados en la Comunidad Autónoma del País Vasco
págs. 37-40
Quesos extremeños: composición química y característica sensoriales
Juan Pedro Plaza Carabantes, José González Crespo, Isidro Roa Ojalvo
págs. 41-45
Influencia de la adición de hidrocoloides sobre la sinérisis del queso de Burgos
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
págs. 47-50
Caracterización de cepas de lactobacilos aisladas del queso Arzua- Ulloa
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, Santiago Menéndez, R. Godínez
págs. 51-56
págs. 57-60
Uso de grasa marina y aceite vegetal en helado
Virgini Fung, Olga L. Regalado Ramos, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
págs. 61-63
Utilización de grasa marina y aceite vegetal en helado
Virgini Fung, Olga L. Regalado Ramos, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
págs. 65-67
págs. 69-72
págs. 73-75
Determinación de aminoácidos libres en músculo de salmón (Salmo salar) fresco por cromatografía líquida de alta resolución: Derivatización con PICT
J. Rastrepo, Isabel Escriche Roberto, G. Bugueño, O. Muñoz, Juan Antonio Serra Belenguer
págs. 77-80
págs. 81-83
Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero
Marisa Sierra Castrillo, James J. Sheridan, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Benito Moreno García
págs. 85-88
págs. 89-96
págs. 97-105
págs. 107-113
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