Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Manzana fresca cortada tratada con aditivos naturales: calidad y aspectos estructurales
L. Alandes González, A. Quiles Chuliá, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 17-24
Efectividad del tratamiento de desastringencia tras la conservación del caqui cv. "rojo brillante"
Lucía Arnal Navarro, Cristina Besada Ferreiro, Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Alejandra Salvador Pérez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 29, Nº. 341, 2010, págs. 329-335
Rebuilding gluten network of damaged wheat by means of glucose oxidase treatment
Arturo Bonet, Cristina M. Rosell, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1301-1307
Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 511-519
Degradación del aceite de fritura utilizado en el proceso de elaboración de rebozados congelados
E. Llorca, Isabel Hernando Hernando, Alberto José Quiles Sotillo, María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 70-74
Polyphenoloxidase (PPO) activity and osmotic dehydration in Granny Smith apple
Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera, A. Quiles
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 1017-1020
Estudio comparativo de algunas marcas comerciales de calamares rebozados congelados
E. Llorca, María Angeles Lluch Rodríguez, Alberto José Quiles Sotillo, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 49-54
A. Quiles, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 13, 2004, págs. 1765-1770
Microstructure changes during the Xixona turrón manufacture analysed by light microscopy
D.F. Lewis, María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 473-478
Caracterización microestructural del queso de Burgos mediante diferentes técnicas microscópicas
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 151-157
Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (y II): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su batido
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 59-63
Desarrollo de productos lácteos frescos obtenidos por coagulación enzimática de la leche (I): influencia de la adición de pectina a la cuajada y de su trituración
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 59-64
Estudio de la fibra procedente de almendras de la variedad Marcona: optimización del método de extracción y caracterización microestructural
María Angeles Lluch Rodríguez, Luis Gil Sánchez, A. Zahonero, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 107-111
Influencia de la adición de hidrocoloides sobre la sinérisis del queso de Burgos
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 47-50
María Angeles Lluch Rodríguez, Mario Estévez García, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 515-521
María Angeles Lluch Rodríguez, Ana Antón Ausejo, Isabel Pérez Munuera
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 60, 1999, págs. 53-61
Estructura del cotiledón de la semilla de almendra (Prunus amygdalus L.) cruda, remojada y tostada.
María Angeles Lluch Rodríguez, M.J. Pascual Albero, Isabel Pérez Munuera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 3, 1998, págs. 189-197
La almendra marcona en la Comunidad Valenciana: Efecto del tostado sobre la fracción proteica y la microestructura
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 9, 1997, págs. 97-103
Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando, María Desamparados; Quiles Chuliá, E. Llorca
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1514-1521
Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando, María Quiles, Ana Puig
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1522-1528
Pera flor de invierno: microestructura y actividad de la enzima pectinametilesterasa (PME)
Isabel Hernando Hernando, A. Quiles Chuliá, L. Alandes González, Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 203-206
S. Blasco, Isabel Pérez Munuera, M. Gómez, O. Medina, P.A. Caballero, Cristina M. Rosell
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 197-206
Las almendras valencianas desde una perspectiva microscópica
Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Actes del Primer Congrés d'Estudis de la Vall d'Albaida: Aielo de Malferit, 1996 / coord. por Josep Talens Martínez, Emili Casanova, 1997, ISBN 84-600-9429-4, págs. 539-550
Isabel Pérez Munuera
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1995).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Pérez Munuera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tratamientos enzimáticos en harina de trigo: estudio químico y microestructural de la fracción de proteínas
Tesis doctoral dirigida por Isabel Pérez Munuera (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Caracterización química y microestructural del proceso de eleboración de jamón curado DO Teruel
Virginia Larrea Santos
Tesis doctoral dirigida por Isabel Pérez Munuera (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.), Isabel Pérez Munuera (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados