InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Annamaria Filomena, María Ximena Quintanilla Carvajal, Ana Puig, Isabel Hernando Hernando, María Hernández Carrión, Indira Sotelo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 68-78
E. Álvarez Parrilla, Ana Puig, María Angeles Lluch Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 49-60
Isabel Hernando, E. Llorca, Ana Puig, María Angeles Lluch Rodríguez
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 139-152
Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando, María Quiles, Ana Puig
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1522-1528
Alberto Franco Massa Raviglione
Tesis doctoral dirigida por María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.), Ana Puig (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados