InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estandarización y uso de un coproducto: disminución de residuos en proceso industrial de cocción de pollo
Sebastian Camilo Ramos Lopez, Annamaria Filomena, Indira Sotelo
Revista de Tecnología, ISSN 1692-1399, Vol. 18, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: Mercados verdes), págs. 1-15
Annamaria Filomena, María Ximena Quintanilla Carvajal, Ana Puig, Isabel Hernando Hernando, María Hernández Carrión, Indira Sotelo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 68-78
Indira Sotelo, Annamaria Filomena, Jenny Rodríguez
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 13, Nº. 3, 2008, págs. 1456-1463
Diana Vernot, Indira Sotelo, Purificación García Segovia, Bibiana Ramírez Pulido, Annamaria Filomena
Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 / coord. por Nuria Ramón Marqués, 2021, ISBN 9788490488010, pág. 241
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados