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Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Understanding the effect of emulsifiers on bread aeration during breadmaking.
Raquel Garzón, Isabel Hernando Hernando, E. Llorca, Cristina M. Rosell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5494-5502
Fibras naturales o añadidas en el pan
Cristina M. Rosell, Manuel Gómez Pallarés (coord.)
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1207-1208, 2011, págs. 10-18
Hidrocoloides en el pan: mejoran la textura y retrasan el envejecimiento
Cristina M. Rosell, Manuel Gómez Pallarés
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1205-1206, 2011, págs. 16-24
Breadmaking performance and keeping behavior of cocoa-soluble fiber-enriched wheat breads
Concepción Collar, Cristina M. Rosell, Begoña Muguerza Marquínez, L. Moulay
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 1, 2009, págs. 79-87
Rheological Behaviour of Formulated Bread Doughs During Mixing and Heating
Concepción Collar, C. Bollaín, Cristina M. Rosell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 99-108
Effect of microbial transglutaminase on the protein fractions of rice, pea and their blends
Cristina Marco, Gabriela Pérez, Pablo D. Ribotta, Cristina M. Rosell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 14, 2007, págs. 2576-2582
Rebuilding gluten network of damaged wheat by means of glucose oxidase treatment
Arturo Bonet, Cristina M. Rosell, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1301-1307
Relationship between gluten degradation by Aelia spp and Eurygaster spp and protein structure
A. Bonet, Cristina M. Rosell, G. Perez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 7, 2005, págs. 1125-1130
Alternativas para mejorar la calidad del pan precocido
Cristina M. Rosell, Víctor Aguilar, María Eugenia Barcenas, Eva Santos
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1138, 2005, págs. 30-37
Improvement of the breadmaking quality of rice flour by glucose oxidase
Hardeep Singh Gujral, Cristina M. Rosell
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 1, 2004, págs. 75-81
Obtención de harinas tecnológicamente mejoradas
Cristina M. Rosell
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 470, 2004, págs. 43-45
Modification of pasting properties of wheat starch by cyclodextrin glycosyltransferase
H. S. Gujral, Cristina M. Rosell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 13, 2004, págs. 1685-1690
Effect of freezing and frozen storage on the staling of part-baked bread
María Eugenia Bárcenas, Monika Haros, Carmen Benedito Mengod, Cristina M. Rosell
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 8, 2003, págs. 863-869
Effect of Sodium Lauryl Sulphate on the Texture of Sponge Cake
Sukhprit Singh, Cristina M. Rosell, Hardeep Singh Gujral, S. Sharma
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 2, 2003, págs. 89-93
Note: Effect of Barley Flour, Wet Gluten and Ascorbic Acid on Bread Crumb Texture
Hardeep Singh Gujral, S. Gaur, Cristina M. Rosell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 1, 2003, págs. 17-21
Infestación del trigo por insectos heterópteros
Cristina M. Rosell, Silvia Aja
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1121, 2003, págs. 72-79
Amylase activities in insect (Aelia and Eurygaster) damaged wheat
Cristina M. Rosell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 9, 2002, págs. 977-982
Fitasa fúngica. Mejora nutricional y tecnología del pan integral
Monika Haros, Cristina M. Rosell, Carmen Benedito Mengod
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1105, 2002, págs. 64-69
Tratamientos enzimáticos durante la molienda
A. Jordá, Monika Haros, Cristina M. Rosell
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1103, 2002, págs. 56-62
Concepción Collar, Cristina M. Rosell, J.C. Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 501-510
Aspectos nutricionales y comercialización de alimentos sin gluten
Cristina M. Rosell, María Estela Matos Segura
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten / Eduardo Arranz Sanz (dir.), Fernando Fernández Bañares (dir.), Cristina M. Rosell (dir.), Luis Rodrigo Sáez (dir.), Amado Salvador Peña (dir.), 2018, ISBN 978-84-09-04161-9, págs. 546-579
The evolution of gluten-free foods
Cristina M. Rosell
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), Fernando Fernández Bañares (aut.), Cristina M. Rosell (aut.), Luis Rodrigo Sáez (aut.), Amado Salvador Peña (aut.), 2015, ISBN 978-84-943418-2-3, págs. 489-492
Market and nutrition issues of gluten-free foodstuff
Cristina M. Rosell, María Estela Matos Segura
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), Fernando Fernández Bañares (aut.), Cristina M. Rosell (aut.), Luis Rodrigo Sáez (aut.), Amado Salvador Peña (aut.), 2015, ISBN 978-84-943418-2-3, págs. 675-713
A. Bonet Martín, C. Marco García, Cristina M. Rosell
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 233-236
S. Blasco, Isabel Pérez Munuera, M. Gómez, O. Medina, P.A. Caballero, Cristina M. Rosell
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 197-206
Eduardo Arranz Sanz (dir.), Fernando Fernández Bañares (dir.), Cristina M. Rosell (dir.), Luis Rodrigo Sáez (dir.), Amado Salvador Peña (dir.)
Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC), 2018. ISBN 978-84-09-04161-9
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods
Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), Fernando Fernández Bañares (aut.), Cristina M. Rosell (aut.), Luis Rodrigo Sáez (aut.), Amado Salvador Peña (aut.)
OmniaScience, 2015. ISBN 978-84-943418-2-3
Reacciones de química fina catalizadas por derivados estabilizados de penicilina g acilasa
Cristina M. Rosell
Tesis doctoral dirigida por J. M. Guisán (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Fabiola Cornejo Zúñiga
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Tesis doctoral dirigida por Daniel Vidal Brotóns (dir. tes.), Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments
Rossana del Carmen Altamirano Fortoul
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Mejora de la funcionalidad de proteínas de cereales libres de gluten: aplicación en productos fermentados
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Mejora nutricional de productos derivados de cereales mediante el uso de nuevos fermentos
María Consuelo Palacios Marrades
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.), Yolanda Sanz Herranz (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tratamientos enzimáticos para reforzar la estructura proteica de la harina de trigo
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat de València (2006).
Caracterización, detección y mejora de los trigos atacados por heterópteros.
Silvia Aja Martínez
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat de València (2005).
Estudio de la panificación interrumpida: proceso, producto y conservación
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
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