Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of soybean proteins on gluten depolymerization during mixing and resting
Gabriela Pérez, Pablo D. Ribotta, María E Steffolani, Alberto E. León
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 3, 2008, págs. 455-463
Effect of microbial transglutaminase on the protein fractions of rice, pea and their blends
Cristina Marco, Gabriela Pérez, Pablo D. Ribotta, Cristina M. Rosell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 14, 2007, págs. 2576-2582
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados