Periodo de publicación recogido
|
|
|
La dosis ideal de sal en el pan común
A. Zulueta, L. Cervera Valle, Silvia Aja
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1201-1202, 2010, págs. 8-12
Evaluación del pan de espelta: análisis para estudiar si es una alternativa al pan común
Silvia Aja, A. Zulueta, M. Bellver, L. Cervera Valle
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1193, 2009, págs. 8-11
Un "panettone" más saludable: sustitución de la grasa tradicional por aceite de oliva
Silvia Aja, A. Zulueta, M. Bellver, L. Cervera Valle
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1191, 2009, págs. 8-10
Infestación del trigo por insectos heterópteros
Cristina M. Rosell, Silvia Aja
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1121, 2003, págs. 72-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados