InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Xadeni Villegas Ruíz, Dulce Neri Rodríguez Armas, José Ángel Guerrero Beltrán, María Eugenia Bárcenas Pozos
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 2, 2013, págs. 89-100
Estudio de la panificación interrumpida: proceso, producto y conservación
María Eugenia Bárcenas Pozos
Tesis doctoral dirigida por Cristina M. Rosell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados