InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alfredo S. Castro Díaz, José Ángel Guerrero Beltrán
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 32, Nº. 4 (Agosto), 2021, págs. 65-76
Paola Hernández Carranza, Irving Israel Ruiz López, José Ángel Guerrero Beltrán, Raúl Ávila Sosa, Carlos Enrique Ochoa Velasco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 536-546
Juan José Luna Guevara, José Ángel Guerrero Beltrán
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 2, 2013, págs. 77-88
Xadeni Villegas Ruíz, Dulce Neri Rodríguez Armas, José Ángel Guerrero Beltrán, María Eugenia Bárcenas Pozos
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 4, Nº. 2, 2013, págs. 89-100
Carlos Enrique Ochoa Velasco, Verónica García Vidal, Juan José Luna Guevara, María Lorena Luna Guevara, Paola Hernández Carranza, José Ángel Guerrero Beltrán
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 3, Nº. 4, 2012, págs. 279-289
Daniela Bermúdez Aguirre, José Ángel Guerrero Beltrán, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 541-548
High hydrostatic pressure processing of mango puree containing antibrowning agents
Barry G. Swanson, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, José Ángel Guerrero Beltrán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 261-268
Review: advantages and limitations on proccessing foods by UV light
José Ángel Guerrero Beltrán, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 3, 2004, págs. 137-148
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados