InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Fortificación antioxidante del yogurt mediante la adición de cáscara de tuna roja y su mucílago
Paola Hernández Carranza, Karen Y. Jattar Santiago, Raúl Avila Sosa, Ivonne Pérez Xochipa, José A. Guerrero Beltrán, Carlos E. Ochoa Velasco, Irving Israel Ruiz López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 824-833
Efigenia Montalvo González, Gabriela Aguilar Hernández, Aleida Selene Hernández Cázarez, Irving Israel Ruiz López, Araceli Pérez Silva, Julián Hernández Torres, María Vivar Vera
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 831-839
Paola Hernández Carranza, Irving Israel Ruiz López, José Ángel Guerrero Beltrán, Raúl Ávila Sosa, Carlos Enrique Ochoa Velasco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 536-546
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