InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Fortificación antioxidante del yogurt mediante la adición de cáscara de tuna roja y su mucílago
Paola Hernández Carranza, Karen Y. Jattar Santiago, Raúl Avila Sosa, Ivonne Pérez Xochipa, José A. Guerrero Beltrán, Carlos E. Ochoa Velasco, Irving Israel Ruiz López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 824-833
María Vázquez Briones, José A. Guerrero Beltrán
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 8, Nº. 4, 2017 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 401-409
Antioxidant properties and color of Hibiscus sabdariffa extracts
Claudia Salazar González, Fidel T. Vergara Balderas, Ana Ortega Regules, José A. Guerrero Beltrán
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 39, Nº. 1, 2012, págs. 79-90
Inactivation of Saccharomyces cerevisiae and Polyphenoloxidase in Mango Nectar Treated with UV Light
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, José A. Guerrero Beltrán
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 2, 2006, págs. 362-368
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