Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El defecto de pastosidad y su caracterización no destructiva y no invasiva mediante ultrasonidos
Marina Contreras Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Elena Fulladosa, A. Quiles Chuliá, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 56-66
Manzana fresca cortada tratada con aditivos naturales: calidad y aspectos estructurales
L. Alandes González, A. Quiles Chuliá, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 17-24
Pera flor de invierno: microestructura y actividad de la enzima pectinametilesterasa (PME)
Isabel Hernando Hernando, A. Quiles Chuliá, L. Alandes González, Isabel Pérez Munuera, María Angeles Lluch Rodríguez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 203-206
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), A. Quiles Chuliá (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
José Luis Vázquez Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por A. Quiles Chuliá (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Optimización de la formulación de una salsa apta para calentar en microondas: estudio químico y microestructural
Luis Miguel Guardeño Expósito
Tesis doctoral dirigida por A. Quiles Chuliá (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados