págs. 1-7
págs. 8-16
Manzana fresca cortada tratada con aditivos naturales: calidad y aspectos estructurales
L. Alandes González, A. Quiles Chuliá, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
págs. 17-24
págs. 25-30
págs. 31-36
págs. 38-42
págs. 43-48
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Djamel Djenane, J. A. Beltrán, Begoña Giménez, Pedro Roncalés Rabinal
págs. 49-57
Caracterización fisicoquímica del aceite de nuez de Macadamia (Macadamia integrifolia)
P.S. Rodríguez Millán, A.S. Silva Ramírez, María Luisa Carrillo Inungaray
págs. 58-64
Efecto de la luz en ciruela mexicana manejada en diferentes condiciones de almacenamiento
E. Montalvo González, H.S. García, M. Mata Montes de Oca, B. Tovar Gómez
págs. 65-70
C. del Mar Verde Méndez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero, María Cortes Sánchez Mata, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
págs. 71-76
Fatty acid profile in varieties of chestnut fruits from Tenerife (Spain)
M.S. Astorga España, B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 77-81
págs. 83-87
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados