Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fatty acid profile in varieties of chestnut fruits from Tenerife (Spain)
M.S. Astorga España, B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 77-81
Capacidad antioxidante de diferentes variedades de cebolla
H.C. Lorenzo León, B. Rodríguez Galdón, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 53-58
Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata
B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 81-85
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, B. Rodríguez Galdón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 112-113
Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar
B. Rodríguez Galdón, L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 128-129
Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias
B. Rodríguez Galdón, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 117-118
Nutrición en el adulto sano: recomendaciones nutricionales y dietéticas
B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 41-55
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados