págs. 42-47
pág. 48
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pág. 50
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pág. 52
Foodtrack'06: controlando calidad y seguridad
págs. 53-55
Megasoft: cuando la trazabilidad no es una obligación sino una devoción
págs. 56-57
págs. 58-59
págs. 60-63
págs. 66-67
Perfil sensorial de salmones tratados con de aroma de humo y diferentes tratamientos de congelación
Jesús Salmerón Egea, Carmen Casas, O. Martínez, María Dolores Guillén Loren
págs. 68-69
Aspectos legales de la seguridad y calidad alimentaria
Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez, Francisco Javier Morales García
págs. 70-71
págs. 72-73
Actividad enzimática de extractos de rutáceas
Carles Adelantado Faura, Carls Shiva, N. Guiu, Esteban Leonardo Arosemena Angulo
págs. 74-75
Rafael Feito Alonso, M.J. Melendo, M.J. Zamora, Sergio de Campos, Alberto González Benavente-García, J. R. Ferrer, M.C. Fernández, Jesús E. Quintanilla López, Magdalena de la Higuera López-Frías, M.R. Redondo
pág. 75
El riesgo productivo percibido en las almazaras y la gestión empresarial
Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, I. Latorre Valero, Rafael Moreno Rojas, J. A. Gata Díaz, F.J. Gata Díaz, Manuel Ángel Amaro López, R. Padilla Weigand
págs. 76-77
Estacionalidad de los recuentos microbianos (según decisión 2001/471/CE) en canales procinas
Fernando Osuna de la Cerda, A.M. González García, V. García Béjar, J. Guedeja-Marrón
págs. 78-79
págs. 80-81
Alteraciones morfológicas producidas en microorganismos por efecto de extractos de rutáceas
Carles Adelantado Faura, N. Guiu, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Carls Shiva
págs. 82-83
pág. 83
Marina Villalón Mir, Rosa María Blanca Herrera, Belén Feriche Fernández-Castanys, A. I. Romero Pérez, M. J. Mariscal, G. López, María Fátima Olea Serrano, A.L. Rivas
pág. 84
Migración de monómetros y aditivos plásticos desde los envases de alimentos
M. I. González Castro, Marina Villalón Mir, Rosa María Blanca Herrera, María Fátima Olea Serrano, Miguel Mariscal Arcas, E. Medina Rivero, Ana María Rivas Velasco
pág. 85
Extracción con etanol o acetato de etilo de licopeno, b-caroteno, fitoeno y fitoflueno a partir de piel de tomate liofilizada.: influencia del disolvente y de las condiciones de extracción en el rendimiento de cada carotenoide
págs. 86-87
R. Padilla Weigand, Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, I. Latorre Valero, F.J. Gata Díaz, J. A. Gata Díaz
págs. 88-89
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