Periodo de publicación recogido
|
|
|
El resveratrol protege contra la respuesta inflamatoria en páncreas secundaria al envejecimiento
M. M. Calvo, P. Corral, G. López, F. Huelin
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2017, págs. 216-221
M. M. Calvo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 239, 2015, págs. 95-110
M. M. Calvo, M.C. Gámez, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 202, 2011, págs. 88-100
Extracción con etanol o acetato de etilo de licopeno, b-caroteno, fitoeno y fitoflueno a partir de piel de tomate liofilizada.: influencia del disolvente y de las condiciones de extracción en el rendimiento de cada carotenoide
G. Santa-María, M. M. Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 86-87
Ventajas e inconvenientes de elaborar queso con leche sometida a tratamientos térmicos
M. M. Calvo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 177, 2003, págs. 57-60
Métodos utilizados en la higienización y conservación de la leche de cabra
M. M. Calvo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 173, 2002, págs. 75-80
Review: Thermal treatments of goat's milk
M. M. Calvo, Agustín Olano
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 139-152
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados