InstitucionesAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
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Productos cárnicos frescos enriquecidos con calcio
María Dolores Selgas Cortecero, A.M. Soto, María Luisa García Sanz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 252, 2016, págs. 97-104
Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico en productos cárnicos RTE
Irene Galán Trigo, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 210, 2012, págs. 66-71
M. M. Calvo, M.C. Gámez, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 202, 2011, págs. 88-100
Productos cárnicos madurados enriquecidos con gluconato D-cálcico
Ana María Soto Carrión, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 41-50
Long-chain Soluble Dietary Fibre as Functional Ingredient in Cooked Meat Sausages
María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz, E. Cáceres
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 41-48
María Concepción Cabeza, María Luisa García Sanz, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, J. A. Ordonez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
La importancia de la fibra dietética
María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, E. Cáceres
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 1, 2004, págs. 6-16
Los esteroles de las plantas: Un nuevo ingrediente funcional
M. C. Casas, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 165, 2002, págs. 148-154
Structural Properties of Aggregates from Frozen Stored Hake Muscle Proteins
M. Careche, María Luisa García Sanz
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 8, 2002, págs. 2827-2832
Utilización de lípidos como sustitutos de grasa en la industria alimentaria
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 117-122
Utilización de hidratos de carbono como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 55-61
Utilización de proteínas como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 87-92
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández, María Luisa García Sanz, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 39-42
Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado
Raquel Velasco de Diego, Juan Raúl Lucas López, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 202-203
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 278-279
Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 280-281
Evangelina Medrano Cortés, Pilar Lorenzo Mínguez, María Cruz Sánchez-Guerrero Cantó, María Luisa García Sanz, I. Caparrós, Francisco Jesús Alonso Ramírez
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 827-831
Marta María Calvo Rodríguez, José Guillermo Santa-María Blanco, María del Carmen Gámez Losada, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 121-126
Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Marta María Calvo Rodríguez, María Luisa García Sanz, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 299
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Irene Galán Trigo, María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Marta María Calvo Rodríguez, María Luisa García Sanz, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 300
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Irene Galán Trigo, María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Marta María Calvo Rodríguez, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 301
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Irene Galán Trigo, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, José Guillermo Santa-María Blanco, Marta Herráiz Carasa, Marta María Calvo Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 302
María Concepción Cabeza, Juan Andrés Carcel Carrión, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, María Luisa García Sanz, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 341
Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate
José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero, Marta Herráiz Carasa, María Luisa García Sanz, Marta María Calvo Rodríguez
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 115-116
El sombreado móvil exterior del invernadero: efecto sobre el microclima, la eficiencia en el uso del agua y la producción de un cultivo de pepino bajo diferentes niveles de salinidad de la solución nutritiva
R. Botelho, Pilar Lorenzo Mínguez, I. Caparrós, María Luisa García Sanz, María Cruz Sánchez-Guerrero Cantó, Evangelina Medrano Cortés
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 1, 2005 (Olericultura; Plantas ornamentais; Plantas aromáticas e medicinais), ISBN 972-95881-8-X, págs. 91-97
Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos
María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, R. Edwards, CH. Hibbard, R. Dainty
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 92-93
Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores
María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, R. Edwards, CH. Hibbard, R. Dainty
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 94-95
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal
María Isabel Cambero Rodríguez, Leónides Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, María Dolores Selgas Cortecero
Síntesis, 1998. ISBN 8477385769
Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos
María Isabel Cambero Rodríguez, Leónides Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, María Dolores Selgas Cortecero
Síntesis, 1988. ISBN 9788477385752
Accion de los tratamientos ultrasonicos y termicos en los esporos de B. subtilis
María Luisa García Sanz
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1985).
Tesis doctoral dirigida por Marta María Calvo Rodríguez (dir. tes.), María Dolores Selgas Cortecero (dir. tes.), María Luisa García Sanz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García Sanz (dir. tes.), María Dolores Selgas Cortecero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García Sanz (dir. tes.), María Dolores Selgas Cortecero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Eliminación de salmonelas de la cáscara de huevo mediante termoultrasonicación
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Luisa García Sanz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Selgas Cortecero (dir. tes.), María Luisa García Sanz (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Acción de la flora fúngica durante la maduración de los embutidos
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García Sanz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
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