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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Higienización de alimentos listos para el consumo
J. A. Ordonez, María Concepción Cabeza
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 73, 2022, págs. 15-18
M.L. García, María Concepción Cabeza, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Raúl Lucas López, María Dolores Selgas Cortecero
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 41-42
Use of E-beam radiation to eliminate Listeria monocytogenes from surface mould cheese
Raquel Velasco de Diego, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 18, Nº. 1, 2015, págs. 33-40
Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 6, 2007, págs. 67-87
Destruction of Salmonella Senftenberg on the Shells of Intact Eggs by Thermoultrasonication
M. L. Garcia, Lorenzo de la Hoz Perales, María Concepción Cabeza
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 4, 2005, págs. 841-844
María Concepción Cabeza, María Luisa García Sanz, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, J. A. Ordonez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
J. A. Ordonez, María Concepción Cabeza
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 9, 2004, págs. 1886-1891
Juan Raúl Lucas López, M. Luisa García, María Dolores Selgas Cortecero, María Concepción Cabeza
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 188
Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado
Raquel Velasco de Diego, Juan Raúl Lucas López, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 202-203
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 190-192
María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, Susana Manzano Jiménez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 167-177
María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 185-191
Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza, Ana M. Herrero, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 330
Raquel Velasco de Diego, María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 331
María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuel Núñez Gutiérrez, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 332
Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham
José Javier Benedito Fort, María Isabel Cambero Rodríguez, Carmen Ortuño Cases, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 333
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 334
Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Pedro Roncalés Rabinal, A. Picardo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Irene García Márquez, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 336
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 338
María Concepción Cabeza, Juan Andrés Carcel Carrión, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, María Luisa García Sanz, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 341
Eliminación de salmonelas de la cáscara de huevo mediante termoultrasonicación
María Concepción Cabeza
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Luisa García Sanz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), María Concepción Cabeza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
Aplicación de electrones acelerados a jamón curado deshuesado: eliminación de listeria monocytogenes y detección de marcadores del tratamiento
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Selgas Cortecero (dir. tes.), María Concepción Cabeza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Concepción Cabeza (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
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