InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Víctor Remiro, María Isabel Cambero Rodríguez, Isabel García Real, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, David Castejón, Carlos Santos, María Encarnación Fernández Valle
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 120, Nº. 3, 2024 (Ejemplar dedicado a: Ciencia e innovación para la producción de alimentos seguros, saludables y sostenibles), págs. 224-238
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Giuseppe Russolillo Femenías, Eduard Baladia Rodríguez, Manuel Moñino Gómez, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Joan Bonany Rocas, Victoria Gilabert, Iciar Astiasarán Anchía, María Dolores Raigón Jiménez, José Alfredo Martínez Hernández, Juan Manuel Ballesteros Arribas, Francesc Miret, Andreu Palou Oliver, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Isabel Polanco Allué, María Esperanza Torija Isasa, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. 4, 2019, págs. 205-221
Tumoración ósea de crecimiento rápido en niña de 8 años
M.P. Moreno Santos, Gonzalo González García, L. Jiménez Royo, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, C.L. Trujillano Lidón
Boletín de la Sociedad de Pediatría de Aragón, La Rioja y Soria, ISSN-e 1696-358X, ISSN-e 1696-358X, Vol. 47, Nº. 3, 2017, págs. 84-84
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Julio Basulto Marset, Manuel Moñino Gómez, Andreu Farrán Codina, Eduard Baladia Rodríguez, Pilar Cervera Ral, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Francesc Miret, Iciar Astiasarán Anchía, Joan Bonany Rocas, Victoria Gelabert, Juan Manuel Ballesteros Arribas, José Alfredo Martínez Hernández, Andreu Palou Oliver, Juana Socorro Labrador Moreno, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Margarita Alonso Franch, Fernando Riquelme Ballesteros, Isabel Polanco Allué, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 18, Nº. 2, 2014, págs. 100-115
Importancia del agua en la hidratación de la población española: documento FESNAD 2010
Carlos Iglesias Rosado, Antonio Villarino Marín, José Alfredo Martínez Hernández, Lucio Cabrerizo García, Manuel Ángel Gargallo Fernández, Herminia Lorenzo, Joan Quiles i Izquierdo, Mercedes Planas Vilà, Isabel Polanco Allué, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, J. Russolillo, Rosaura Farré Rovira, José Manuel Moreno Villares, Pilar Riobó Serván, Jordi Salas Salvadó
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 1, 2011, págs. 27-36
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia Rodríguez, Andreu Palou Oliver, Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Iciar Astiasarán Anchía, Juan M. Ballesteros, José Alfredo Martínez Hernández, Jordi Salas Salvadó, Isabel Polanco Allué, Francesc Miret Benet, Margarita Alonso Franch, Joan Bonany Rocas, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Victoria Gilabert, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 3, 2010, págs. 138-143
Irene Bretón Lesmes, Manuel Ángel Gargallo Fernández, Carlos Iglesias, Herminia Lorenzo, Mercedes Planas Vilà, Isabel Polanco Allué, Joan Quiles i Izquierdo, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Giuseppe Russolillo Femenías, Antonio Villarino Marín, José Alfredo Martínez Hernández
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 2, 2010, págs. 51-52
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia Rodríguez, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Andreu Farrán Codina, José Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Jordi Salas Salvadó, Andreu Palou Oliver, Juan M. Ballesteros, Joan Bonany Rocas, Margarita Alonso Franch, Isabel Polanco Allué, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Rafael Boix, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 2, 2009, págs. 75-82
Innovaciones en el proceso de alimentos: Tecnologías no térmicas.
A. M. Herrero, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo
Revista de medicina, Vol. 50, Nº. 4, 2006, págs. 71-74
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
María Concepción Cabeza Briales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 190-192
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado
María Dolores Romero de Ávila Hidalgo
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (codir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (codir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados