Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Properties of reformulated hot dog sausage without added nitrites during chilled storage
Claudia Ruíz Capillas, A. M. Herrero, Saeed Tahmouzi, Seyed M. A. Razavi, Mehdi Triki, L. Rodríguez Salas, K. Samcová, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 21-30
Fernando Pérez Ruiz, A. M. Herrero, J. Ruiz López
Medicine: Programa de Formación Médica Continuada Acreditado, ISSN 0304-5412, Serie 10, Nº. 33, 2009 (Ejemplar dedicado a: Enfermedades del sistema autoinmune (VI): enfermedades sistémicas inflamatorias, otras artritis inflamatorias), págs. 2205-2210
Influencia de la historia natural de la enfermedad en el diagnóstico previo en pacientes con gota
Fernando Pérez Ruiz, Jesús Ruiz López, A. M. Herrero
Reumatología clínica, ISSN 1699-258X, Vol. 5, Nº. 6, 2009, págs. 248-251
A. M. Herrero, K. Heia, M. Careche
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 178-182
ARTROPATÍAS MICROCRISTALINAS I. HIPERURICEMIA Y GOTA
Fernando Pérez Ruiz, Marcelo Calabozo Raluy, Jon Ugalde Espiñeira, A. M. Herrero
Medicine: Programa de Formación Médica Continuada Acreditado, ISSN 0304-5412, Vol. 8, Nº 34, 2001, págs. 1765-1772
Estudio de la organización del trabajo y de los índices de accidentabilidad en el personal sanitario
A. M. Herrero, Aurora María Vila, Patricia Pérez Piqueras, Natalia Pérez Piqueras
Medicina y seguridad del trabajo, ISSN-e 1989-7790, ISSN 0465-546X, Vol. 47, Nº. 186, 2000, págs. 53-67
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados