Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Víctor Remiro, María Isabel Cambero Rodríguez, Isabel García Real, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, David Castejón, Carlos Santos, María Encarnación Fernández Valle
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 120, Nº. 3, 2024 (Ejemplar dedicado a: Ciencia e innovación para la producción de alimentos seguros, saludables y sostenibles), págs. 224-238
Sala de despiece: Sin macrogranjas, ¿podríamos consumir carne a un precio asequible?
María Arias Álvarez, Clemente J. López Bote, Felipe José Calahorra Fernández, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 303 (Enero-Febrero 2022), 2022, págs. 32-43
Mesa Redonda " Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos omega-6 y omega-3"
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Francisco José Sánchez-Muniz, Diana Ansorena Artieda, María Isabel Cambero Rodríguez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 27, Nº. 27, 2019, págs. 489-496
El consumo de carne en su justa medida (pros y contras)
Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez
Badajoz Veterinaria, ISSN 2605-2156, ISSN-e 2605-2164, Nº. 14, 2019, págs. 18-25
Resonancia magnética nuclear (RMN) y tecnología alimentaria, un binomio con futuro
María Isabel Cambero Rodríguez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 26, Nº. 26, 2018, págs. 361-366
M.L. García, María Concepción Cabeza, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Raúl Lucas López, María Dolores Selgas Cortecero
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 41-42
J. Francisco Segura Plaza, N. Ruiz López, David Menoyo Luque, María Isabel Cambero Rodríguez, Clemente J. López Bote
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 2 (April–June 2015), 2015
Use of E-beam radiation to eliminate Listeria monocytogenes from surface mould cheese
Raquel Velasco de Diego, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 18, Nº. 1, 2015, págs. 33-40
Juan Antonio Ordóñez Pereda, M. C. Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 197, 2011, págs. 62-70
Beatriz Herranz Hernández, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales, Elvira Soto Vázquez, María Isabel Cambero Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 109-114
Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 6, 2007, págs. 67-87
Elvira Soto Vázquez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Beatriz Herranz Hernández, María Isabel Cambero Rodríguez, Lucía de la Hoz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 96-101
Ensayo de tensión y análisis del perfil de textura (TPA) de embutidos crudos curados
Beatriz Herranz Hernández, A. M. Herrero, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lucía de la Hoz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 96-97
María Concepción Cabeza, María Luisa García Sanz, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, J. A. Ordonez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Maite D'Arrigo, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 2, 2003, págs. 31-40
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Maite D'Arrigo, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 1, 2003, págs. 10-18
Beef broth flavour: study of flavour development
C. I. Pereira-Lima, María Isabel Cambero Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 10, 2000, págs. 1510-1518
C. I. Pereira-Lima, María Isabel Cambero Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 10, 2000, págs. 1519-1528
Youssef Ikken, Paloma Morales, C. Casas, A. Martínez, Ana Isabel Haza Duaso, María Isabel Cambero Rodríguez, María Marín Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 431-437
Perspectivas en la fabricación de productos cárnicos hiposódicos
Juan Antonio Ordóñez Pereda, C. I. Pereira, Angel Cobos García, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 1, 1994, págs. 111-116
Carnes reestructuradas: II. Proceso de elaboración y comercialización
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, M.O. López
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 447-458
Carnes reestructuradas: I. Composición y fenómenos de ligazón
Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, M.O. López
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 293-309
Lorenzo de la Hoz Perales, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 45, Nº. 2, 1989, págs. 187-194
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 190-192
Subproyecto Procarte: uso de tecnologías emergentes para garantizar la seguridad alimentaria de productos cárnicos listos para su consumo (RTE)
Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 55-61
María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, Susana Manzano Jiménez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 167-177
María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 185-191
Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza, Ana M. Herrero, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 330
Raquel Velasco de Diego, María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 331
María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuel Núñez Gutiérrez, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 332
Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham
José Javier Benedito Fort, María Isabel Cambero Rodríguez, Carmen Ortuño Cases, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 333
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 334
Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Pedro Roncalés Rabinal, A. Picardo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Irene García Márquez, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 336
Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy
Rosa Escudero Portugués, Lorenzo de la Hoz Perales, M. Valhondo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 337
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 338
Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Irene García Márquez, Rosa Escudero Portugués, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, J. J. Lozada, Maria Jesus Santos Delgado, Luis María Polo Díez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 339
María Concepción Cabeza, Juan Andrés Carcel Carrión, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, María Luisa García Sanz, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 341
J. Jordao, José L. López García, Julián Briz Escribano, María Isabel Cambero Rodríguez
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 3, 2005 (Protecçao das culturas; Fertilizaçao e substratos; Economia e comercializaçao), ISBN 972-8936-00-1, págs. 547-558
Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Estrategias para la producción de carnes con material lipídico más saludable: Seminario internacional Complutense / coord. por María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, 2002, págs. 75-83
Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir.), Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (dir.), María Isabel Cambero Rodríguez
Editorial Síntesis, 2019. ISBN 978-84-9171-363-0
Tecnologías alimentarias. Vol. 2: Procesos de conservación
Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir.), Eva Hierro Paredes, María Isabel Cambero Rodríguez, María Dolores Selgas Cortecero, Manuela Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (dir.), Leónides Fernández Álvarez
Síntesis, 2019. ISBN 9788491712978
Tecnología de los alimentos de origen animal. Vol. 1: Fundamentos de Química y Microbiología de los alimentos
Juan Antonio Ordóñez Pereda (comp.), Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (comp.), María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuela Fernández Álvarez, Eva Hierro Paredes
Síntesis, 2014. ISBN 978-84-9077-022-1
Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal
María Isabel Cambero Rodríguez, Leónides Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, María Dolores Selgas Cortecero
Síntesis, 1998. ISBN 8477385769
Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos
María Isabel Cambero Rodríguez, Leónides Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Lorenzo de la Hoz Perales, María Dolores Selgas Cortecero
Síntesis, 1988. ISBN 9788477385752
Composición química de la carne de conejo con especial referencia a la fracción lipídica
María Isabel Cambero Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), María Concepción Cabeza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
Aplicación de técnicas de resonancia magnética nuclear al estudio de miosistemas
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), David Castejón Ferrer (dir. tes.), Encarnación Fernández Valle (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2018).
Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), Encarnación Fernández Valle (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Concepción Cabeza (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Clemente J. López Bote (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Avances en el estudio de matrices alimentarias mediante RMN metabolómica
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), Antonio Herrera Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado
María Dolores Romero de Ávila Hidalgo
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (codir. tes.), Lorenzo de la Hoz Perales (codir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), Paloma Morales Gómez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Identificación de las sustancias responsables del sabor de los caldos de carne de vacuno
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Estrategias para la producción de carnes con material lipídico más saludable: Seminario internacional Complutense
coord. por María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales
Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Relaciones Internacionales, 2002
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados