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Aclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Larisa Giura, Leyre Urtasun del Castillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 43, 2023, págs. 38-40
Análisis del etiquetado de productos cárnicos comercializados en España
Diana Ansorena Artieda, I. Astiasarán, S. Cama, M. Alejandre
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 299 (Septiembre), 2021, págs. 56-62
Mesa Redonda " Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos omega-6 y omega-3"
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Francisco José Sánchez-Muniz, Diana Ansorena Artieda, María Isabel Cambero Rodríguez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 27, Nº. 27, 2019, págs. 489-496
DHA rich algae oil delivered by O/W or gelled emulsions: strategies to increase its bioaccessibility
Lucía Gayoso Morandeira, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2251-2258
Hamburguesas con formulaciones modificadas: mejorando la oferta de cárnicos más saludables
Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, M. Alejandre, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 144-150
Reformulación de derivados cárnicos con emulsiones de aceite de lino
M. Alejandre, Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, Izaskun Berasategui, Mikel García Íñiguez de Ciriano, I. Valencia, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 97-106
Presencia de ácidos grasos trans en productos de bollería y de aperitivo
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Andrea Echarte, Rebeca Ollé, María Pascual
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4, 2013, págs. 646-657
María Menéndez Carreño, Nerea Varo Cenarruzabeitia, C. Mugueta, Patricia Restituto Aranguibel, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 1, 2011, págs. 144-151
Importancia de la actividad física en el control del peso y en la salud
Francisco Angulo Fernández, Diana Ansorena Artieda
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 6, Nº. 74 (OCT), 2010, págs. 8-17
Ingredientes funcionales: claves en el diseño de nuevos alimentos
M. Iosune Zubieta Satrústegui, A. Aicua, Susana Santiago Neri, Marta Cuervo Zapatel, Iciar Astiasarán Anchía, José Alfredo Martínez Hernández, Diana Ansorena Artieda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 409, 2009-2010 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector de productos pesqueros y tecnología para el sector conservero), págs. 111-119
Idoya Valencia Redin, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía, J.P. Kerry
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 176, 2009, págs. 72-83
Óxidos de colesterol en alimentos cocinados con presencia habitual en nuestra dieta
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Maider Echarte
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 4, 2007, págs. 1159-1174
Evaluación de la calidad sensorial del jamón curado
Iciar Astiasarán Anchía, Marta García Esteban, Jorge Ruiz Carrascal, Diana Ansorena Artieda
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 135, 2005, págs. 45-56
A. Conchillo, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 1, 2005, págs. 141-146
Óxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 4, 2005, págs. 293-296
Elaia Muguerza, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 9, 2004, págs. 1061-1068
New formulations for healthier dry fermented sausages: a review
Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía, Elaia Muguerza, O. Gimeno
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 9, 2004, págs. 452-457
Iciar Astiasarán Anchía, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 5, 2003, págs. 840-846
J. G. Bloukas, Elaia Muguerza, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1531-1536
Oxidos de colesterol: riesgos sanitarios y factores que condicionan su formación en alimentos
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 3, 2003, págs. 9-14
Legislación vigente sobre productos alimenticios infantiles
Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Pediátrika, ISSN 0211-3465, Vol. 23, Nº. 2, 2003, págs. 9-12
Analysis of volatile compounds by GC-MS of a dry fermented sausage: chorizo de Pamplona
Diana Ansorena Artieda
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 1, 2001, págs. 67-75
Iciar Astiasarán Anchía, M. Echarte, Diana Ansorena Artieda
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 7, 2001, págs. 1062-1066
Diana Ansorena Artieda, José Bello Gutiérrez, Iciar Astiasarán Anchía
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 439-447
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, María Isabel Calvo Martínez, Rita Yolanda Cavero, Iñigo Navarro Blasco
Productos cárnicos seguros, nutritivos y saludables: red de excelencia Consolider Procarse : Cáceres, 4-5 de octubre de 2017 / Manuel Núñez Gutiérrez (aut.), Francisco Jiménez Colmenero (aut.), J. J. Córdoba (aut.), 2017, ISBN 978-84-697-6357-5, págs. 13-19
Alcoholemia como índice de consumo
M. Isabel Torres Villanueva, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones / coord. por Santiago Navas Carretero; José Alfredo Martínez Hernández (dir.), María Puy Portillo Baquedano (dir.), 2011, ISBN 978-84-9835-397-6, págs. 189-193
Fermín Ignacio Milagro Yoldi, Diana Ansorena Artieda
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones / coord. por Santiago Navas Carretero; José Alfredo Martínez Hernández (dir.), María Puy Portillo Baquedano (dir.), 2011, ISBN 978-84-9835-397-6, págs. 221-224
Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, Iciar Astiasarán Anchía
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 113-120
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 295
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 296
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 297
Utilización de nuevas fuentes de fibra en cárnicos cocidos
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 298
Extractos vegetales y elementos minerales en crudos-curados
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 298
La tríada de la mujer deportista
Diana Ansorena Artieda
Alimentación y deporte / coord. por Javier Ibáñez Santos, Iciar Astiasarán Anchía, 2010, ISBN 978-84-313-2693-7, págs. 203-222
Alimentos funcionales: alimentos que contribuyen a mejorar la salud
Diana Ansorena Artieda
Medicamentos, placebos y fraudes / José López Guzmán (aut.), 2008, ISBN 978-84-96804-61-6, págs. 155-166
Nuevas tendencias en la alimentación
Diana Ansorena Artieda, Susana Santiago Neri
Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.), Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), 2007, ISBN 978-84-7978-837-7, págs. 41-67
Amelia A. Martí del Moral, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
¿Sabemos realmente qué comemos?: alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales / coord. por José Alfredo Martínez Hernández, Amelia A. Martí del Moral, 2005, ISBN 84-313-2325-6, págs. 97-114
Amelia A. Martí del Moral, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
¿Sabemos realmente qué comemos?: alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales / coord. por José Alfredo Martínez Hernández, Amelia A. Martí del Moral, 2005, ISBN 84-313-2325-6, págs. 115-124
Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales
Iciar Astiasarán Anchía, Olga Gimeno Hernandez, Diana Ansorena Artieda
Alimentación Hospitalaria I. Fundamentos / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 2004, ISBN 84-7978-608-6, págs. 65-73
Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Amelia A. Martí del Moral, José Alfredo Martínez Hernández
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 79-94
Aditivos alimentarios: aspectos legislativos
Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 121-147
Diana Ansorena Artieda
Alimentos, composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.), 2000, ISBN 84-486-0305-2, págs. 219-242
Mejora de la fracción lipídica de embutidos crudos curados: potenciales beneficios saludables
Miren Edurne Muguerza Martínez de Antoñana, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Editorial Académica Española, 2011. ISBN 3-8454-9537-5
Alimentación, ejercicio físico y salud
Diana Ansorena Artieda (aut.), José Alfredo Martínez Hernández (aut.)
Universidad de Navarra, EUNSA. Ediciones Universidad de Navarra, S.A., 2010. ISBN 978-84-313-2696-8
Chorizo de pamplona: analisis instrumental de color y flavor y aplicacion de tecnologia enzimatica
Diana Ansorena Artieda
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (codir. tes.). Universidad de Navarra (1999).
Strategies for the development of food products oriented to people with dysphagia
Tesis doctoral dirigida por Diana Ansorena Artieda (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (2023).
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2022).
Tesis doctoral dirigida por Diana Ansorena Artieda (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (codir. tes.). Universidad de Navarra (2019).
Bioactive compounds for functional foods: delivery systems, bioaccessibility and biological activity. Compuestos bioactivos para alimentos funcionales: vehiculización, bioaccesibilidad y actividad biológica
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2018).
Sterols oxidation: effecto of heating, unsaturation degree of the surrounding lipids and presence of antioxidants
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Relevancia nutricional de alimentos funcionales: Reformulación de cárnicos tradicionales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2013).
Design and evaluation of functional meat products
Mikel García Íñiguez de Ciriano
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2011).
Productos de oxidación de esteroles en suero y alimentos enriquecidos: determinación, formación e implicaciones es procesos oxidativos
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2009).
Derivados cárnicos ricos en agp n-3: aspectos tecnológicos, saludables y sensoriales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2008).
Oxidación de esteroles en alimentos: influencia de la temperatura, perfil lipídico y aplicación a alimentos funcionales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2005).
Jamón curado: optimización de medidas instrumentales, estudios de comercialización y caracterización
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2004).
Ácidos grasos y óxidos de colesterol en carnes y pescados cocinados y algunos derivados comerciales
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Miren Edurne Muguerza Martínez de Antoñana
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
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