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Reformulación de derivados cárnicos con emulsiones de aceite de lino
M. Alejandre, Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, Izaskun Berasategui, Mikel García Íñiguez de Ciriano, I. Valencia, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 97-106
Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, Iciar Astiasarán Anchía
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 113-120
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 295
Relevancia nutricional de alimentos funcionales: Reformulación de cárnicos tradicionales
Izaskun Berasategui
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2013).
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