Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lucía Ramírez Nasto, José Antonio Oguiza, Gumer Pérez, José Luis Lavín Trueba, Alejandra Omarini, Francisco Santoyo, Manuel Alfaro Sánchez, Raúl Castanera Andrés, Alejandra Parenti, Elaia Muguerza, Antonio Gerardo Pisabarro de Lucas
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 14, Nº. 2, 2011, págs. 111-120
New formulations for healthier dry fermented sausages: a review
Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía, Elaia Muguerza, O. Gimeno
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 9, 2004, págs. 452-457
J. G. Bloukas, Elaia Muguerza, Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1531-1536
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados