Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevosalimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, asícomo la alimentación e
Alimentos: valor nutritivo
págs. 1-34
págs. 35-59
Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos
Amelia A. Martí del Moral, María Jesús Moreno, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 61-77
Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Amelia A. Martí del Moral, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 79-94
págs. 95-119
Aditivos alimentarios: aspectos legislativos
págs. 121-147
págs. 149-157
págs. 159-166
págs. 167-180
págs. 181-224
págs. 225-237
págs. 239-262
págs. 263-292
Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y trasplante renal
págs. 293-314
págs. 315-343
págs. 345-357
págs. 359-369
págs. 371-392
págs. 393-419
págs. 421-436
págs. 437-454
Valoración del estado nutritivo
Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 455-474
Epidemiología nutricional: el estudio "Seguimiento Universidad de Navarra" (Proyecto SUN)
Miguel Ángel Martínez González, Carmen de la Fuente, Jokin de Irala Estévez
págs. 475-496
Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto
Manuel Bueno, Luis A. Moreno Aznar, María Gloria Bueno Lozano
págs. 497-505
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