InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Presencia de ácidos grasos trans en productos de bollería y de aperitivo
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Andrea Echarte, Rebeca Ollé, María Pascual
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4, 2013, págs. 646-657
María Pascual
Tesis doctoral dirigida por Ana García Osta (dir. tes.), María del Mar Cuadrado Tejedor (codir. tes.). Universidad de Navarra (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados