Periodo de publicación recogido
|
|
|
Priorización de políticas alimentarias en España mediante el Índice Food-EPI de entornos alimentarios saludables: panel de expertos
Elisa Pineda, Cristina Bouzas Velasco, Marta Arroyo Izaga, J. Alfredo Martínez, Josep Antoni Tur Marí
Revista española de salud pública, ISSN 1135-5727, ISSN-e 2173-9110, Nº. 97, 2023
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones
J. Alfredo Martínez (dir.), María Puy Portillo Baquedano (dir.), Santiago Navas Carretero (dir.), Itziar Abete Goñi
Editorial Médica Panamericana, 2018. ISBN 978-84-9110-525-1
Alimentos, composición y propiedades
Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.)
McGraw-Hill Interamericana de España, 2000. ISBN 84-486-0305-2
J. Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch
Newbook, 2000. ISBN 84-95206-67-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados