Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Óxidos de colesterol en alimentos cocinados con presencia habitual en nuestra dieta
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Maider Echarte
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 4, 2007, págs. 1159-1174
Óxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 4, 2005, págs. 293-296
Oxidos de colesterol: riesgos sanitarios y factores que condicionan su formación en alimentos
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 3, 2003, págs. 9-14
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