InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Componentes funcionales en aceites de pescado y de alga
A. Conchillo, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 21, Nº. 3, 2006, págs. 369-373
Óxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 4, 2005, págs. 293-296
Información de medicamentos a la población desde el Servicio de Farmacia a través de Internet
B. Beorlegui Martincorena, Antonio Joaquín Idoate García, Azucena Aldaz Pastor, Joaquín Giráldez Deiró, I. Morales de Alava, Jose Ramon Yuste, A. Conchillo, Ana Ortega Eslava, I. Aquerreta González, C. Lacasa Arregui, Nicolás García González
Farmacia hospitalaria: órgano oficial de expresión científica de la Sociedad Española de Farmacia Hospitalaria, ISSN-e 1130-6343, ISSN 1130-6343, Vol. 27, Nº. 6, 2003, págs. 353-360
Oxidos de colesterol: riesgos sanitarios y factores que condicionan su formación en alimentos
Maider Echarte, A. Conchillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 3, 2003, págs. 9-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados