Ingesta de nutrientes: conceptos y recomendaciones internacionales (1ª Parte)
págs. 291-299
págs. 300-302
págs. 303-306
págs. 307-312
Evaluación nutricional de una población universitaria marroquí en el tiempo del Ramadán.
María Jesús Oliveras López, Herminia López García de la Serrana
págs. 313-316
págs. 317-331
págs. 332-337
págs. 338-345
págs. 346-352
The use of low glycemic and high satiety index food dishes in Mexico: a low cost approach to prevent and control obesity and diabetes
Arturo Jiménez Cruz, V. Loustaunau López, Montserrat Bacardí Gascón
págs. 353-356
págs. 357-361
págs. 362-368
págs. 369-373
págs. 374-378
págs. 379-385
SECCIÓN IBERO-LATINOAMERICANA. XXX Congreso de ASPEN. Sociedad Americana de Nutrición Parenteral y Enteral: Dallas, Texas, EE. UU. Febrero de 2006
págs. 387-398
XI Reunión Científica de la Sociedad Española de Nutrición: Vitoria-Gasteiz 25-27 de mayo 2006
págs. 399-436
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados