págs. 1-15
págs. 17-49
Calidad en la empresa alimentaria: sistemas de control, higiene y microbiología
María Roncesvalles Garayoa, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
págs. 51-64
Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales
Iciar Astiasarán Anchía, Olga Gimeno Hernandez, Diana Ansorena Artieda
págs. 65-73
Malnutrición hospitalaria y valoración del estado nutritivo
José Javier Velasco del Castillo, M.ª Dolores Urbistondo, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 75-101
Diseño y planificación de dietas: La planificación dietética hospitalaria
págs. 103-117
Integración de la tecnología informática en la alimentación hospitalaria
María del Mar Ruperto López, María Garriga García, Marisol García Unciti
págs. 119-128
págs. 129-149
Nutrición artificial a domicilio: definición y requisitos
págs. 152-174
Nutrición ambulatoria desde el hospital: criterios clínicos e indicaciones
Ana Isabel Cos Blanco, Carmen Gómez Candela, Valle Fernández Ibáñez, Elena Muñoz
págs. 175-187
págs. 189-200
págs. 201-221
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