págs. 46-50
La masa madre: el secreto del pan
C. J. Bernabé Marqués, M. L. Llin Albiñana, C. Pérez Lacueva
págs. 51-62
La lecitina: un ingrediente natural muy versátil
págs. 63-65
págs. 66-67
Antonio Caballero Barrigón, Laura Ruiz Rodríguez, José Luis Copa Patiño, Juan Soliveri de Carranza, Lutz Popper
págs. 85-91
Enterococos y alimentos: ¿una relación controvertida?
L. Fernández, E. Jiménez, R. Martín, E. Rodríguez, M. Medina, Juan Miguel Rodríguez Gómez
págs. 92-108
Beatriz Herranz Hernández, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales, Elvira Soto Vázquez, María Isabel Cambero Rodríguez
págs. 109-114
Búsqueda de nuevos productos derivados de la pesca: características nutritivas y tecnológicas
págs. 115-121
págs. 122-126
págs. 134-135
pág. 136
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