Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enterococos y alimentos: ¿una relación controvertida?
L. Fernández, E. Jiménez, R. Martín, E. Rodríguez, M. Medina, Juan Miguel Rodríguez Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 92-108
Enterococos en la industria alimentaria: ¿buenos, feos o malos? (II) desde probióticos hasta patógenos oportunistas
L. Fernández, E. Jiménez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, E. Rodríguez, M. Medina, R. Martín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 216, 2006, págs. 50-55
Enterococos en la industria alimentaria: ¿buenos, feos o malos? (I) Aspectos taxonómicos y presencia en hospedadores sanos
R. Martín, Juan Miguel Rodríguez Gómez, E. Rodríguez, M. Medina, L. Fernández, E. Jiménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 215, 2006, págs. 47-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados