Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de una técnica de PCR: autentificación de mero
Luis María Asensio Gil
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 236, 2008, págs. 34-37
Autentificación de filetes de mero mediante técnicas de ELISA y PCR
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso, Miguel Ángel Pavón Moreno, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 399, 2008-2009, págs. 98-102
Ana Montero, Almudena Villarroya, Luis María Asensio Gil
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 246-247, 2008, págs. 26-32
Búsqueda de nuevos productos derivados de la pesca: características nutritivas y tecnológicas
Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 115-121
Atún rojo y bonito del norte: producción, aspectos nutritivos, tecnológicos y culinarios
Luis María Asensio Gil, Antonio Moscoso González-Arroyo, Ana María Montero Bravo
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 230-231, 2007, págs. 57-63
Producción del pescado de piscifactoría en España
Luis María Asensio Gil
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 58-62
La figura del tecnólogo de alimentos en la industria alimentaria
María Lourdes Samaniego Vaesken, Luis María Asensio Gil
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 119-122
El etiquetado del pescado fresco en diferentes municipios de la Comunidad de Madrid
Fátima Tarilonte Noguera, Luis María Asensio Gil
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 220-221, 2006, págs. 45-48
La Tilapia (Oreochromis Niloticus) producción acuícola: características nutritivas y culinarias
Luis María Asensio Gil
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 111-114
Análisis del etiquetado del pescado fresco en la Comunidad de Madrid
Javier Sanz Acosta, Rocío Alonso Plaza, Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 110-113
Algas en la alimentación humana: universalidad, producción, calidad nutritiva y culinaria
C. Tinaut Llopis, Luis María Asensio Gil
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 196, 2004, págs. 62-71
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 66-76
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Luis María Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 82-87
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Isabel González Alonso, Luis María Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 85-93
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 93-105
Isabel González Alonso, Luis María Asensio Gil, Miguel Ángel Rodríguez Ramos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 5, 2003, págs. 886-889
Qualitative PCR for the detection of chicken and pork adulteration in goose and mule duck foie gras
Isabel González, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil, Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Teresa Garcia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 11, 2003, págs. 1176-1181
Isabel González Alonso, Luis María Asensio Gil, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Alicia Fernández
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 2, 2002, págs. 432-435
Luis Vicente López-Llorca, Aurelio Carnero Hernández, S. Amador, M. Martín, Estrella Hernández Suárez, Luis María Asensio Gil, Carolina Fernández Castillo, A Padillas Cubas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 144, 2002, págs. 53-62
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso, Alicia Fernández
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 84, Nº 3, 2001, págs. 777-781
II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Esther Lobo, Pablo E. Hernández Cruza, Alicia Fernández, Teresa García Lacarra, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 45-47
Distribución y comercialización de Mero, Cherna y Perca
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 160-161, 2001, págs. 25-29
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 123-136
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ignacio Gómez Lucas, Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 113-120
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
H. Gómez, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 121-128
Alicia Fernández, Esther Carrera, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Ana Céspedes Montoya, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 2, 2000, págs. 341-346
Alicia Fernández, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 9, 2000, págs. 1248-1252
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 55-66
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ana Céspedes Montoya, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 67-82
Luis María Asensio Gil
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Luis María Asensio Gil
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados