Microsistemas para la seguridad y calidad alimentaria
Luis Fonseca, C. Cané, A. Rubio, N. Sabaté, I. Gracia, E. Figueras, A. Ruiz, J. Santander
págs. 38-43
Amaya Aleixandre, Alberto Dávalos, Begoña Bartolomé, Marta Miguel Ferreras, Isidra Recio, Rosina López Fandiño, Mercedes Ramos
págs. 44-51
Las microalgas como fuente de productos bioactivos
Miguel Herrero, Elena Ibáñez, Alejandro Cifuentes, Irene Rodríguez
págs. 52-56
La biodiversidad en los cultivos de viñedos y frutales: su interés en agricultura ecológica
Carlos Miranda Jiménez, José Bernardo Royo Díaz, Luis Gonzaga Santesteban García, Joaquín González Latorre
págs. 57-61
Control de plagas en agricultura ecológica: eficacia de nematodos entomopatógenos
Miguel Escuer, Sonia Labrador, Raquel Campos Herrera, Juan Jiménez, J. Gutiérrez, Y. Ribera
págs. 62-67
págs. 68-75
Aporte de vitaminas y minerales con los alimentos: revisión normativa
R Bardón Iglesias, Fernando Fúster Lorán, E. Franco Vargas, Carmen Fernández Aguado, Juan Manuel Gómez Cores, MªA López Franco
págs. 76-85
David Rodríguez Lázaro, Martín D'Agostino, María Pla, Joy Lloyd, John Ikonomopoulos, Nigel Cook, Arnold Herrewegh
págs. 86-93
Jóse Antonio González Pérez, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
págs. 94-103
págs. 104-109
Análisis del etiquetado del pescado fresco en la Comunidad de Madrid
Javier Sanz Acosta, Rocío Alonso Plaza, Luis María Asensio Gil
págs. 110-113
Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
págs. 114-121
págs. 122-127
págs. 128-133
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