Periodo de publicación recogido
|
|
|
R Bardón Iglesias, Fernando Fúster Lorán, Isabel Marta Morales, Eloy Marino Hernando, José María Ordóñez Iriarte, Miguel Angel Ribes Ripoll, Emiliano Aránguez Ruiz
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 19, Nº. 81, 2013-2014, págs. 81-90
Felipe Vilas Herranz, R Bardón Iglesias, María de la Cruz Pérez, Fernando Fúster Lorán, J.V Gómez Mateo, Eloy Marino Hernando, C. Mendoza Rodríguez, Miguel Angel Ribes Ripoll, S. Sáez Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 432, 2012, págs. 76-93
R Bardón Iglesias, E. Franco Vargas, J.V Gómez Mateo, C. Mendoza Rodríguez, S. Sáez Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 385, 2007, págs. 67-82
Aporte de vitaminas y minerales con los alimentos: revisión normativa
R Bardón Iglesias, Fernando Fúster Lorán, E. Franco Vargas, Carmen Fernández Aguado, Juan Manuel Gómez Cores, MªA López Franco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 76-85
Alimentación y nutrición en la Comunidad de Madrid.
R Bardón Iglesias, M.A. Marino Hernando, Miguel Angel Ribes Ripoll, Fernando Fúster Lorán
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 15, Nº. 62, 2005-2006, págs. 42-47
Comentarios sobre el próximo marco normativo relativo a las alegaciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos: propuesta de Regalmento del Parlamento Europeo y del Consejo
R Bardón Iglesias, E. Franco Vargas, J.V Gómez Mateo, S Moreno Alcalde, MªA López Franco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 11-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados