Periodo de publicación recogido
|
|
|
R Bardón Iglesias, E. Franco Vargas, J.V Gómez Mateo, C. Mendoza Rodríguez, S. Sáez Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 385, 2007, págs. 67-82
Aporte de vitaminas y minerales con los alimentos: revisión normativa
R Bardón Iglesias, Fernando Fúster Lorán, E. Franco Vargas, Carmen Fernández Aguado, Juan Manuel Gómez Cores, MªA López Franco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 76-85
Comentarios sobre el próximo marco normativo relativo a las alegaciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos: propuesta de Regalmento del Parlamento Europeo y del Consejo
R Bardón Iglesias, E. Franco Vargas, J.V Gómez Mateo, S Moreno Alcalde, MªA López Franco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 11-16
Control, vigilancia e inspección sanitaria en establecimientos alimentarios: Edulcorantes naturales, condimentos, especias y alimentos estimulantes
María L. Gutiérrez Ruiz, E. Franco Vargas, María J. Martínez Embid, J.M. Obradors Melcior, María Ingelmo Setién, A. Triviño Acuña, E. Quintas Herrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 19-24
Incidencia de la condimentación tradicional y microondas en el contenido de vitaminas hidrosolubles en coles: repollo y coliflor.(I. Tiamina y riboflvina)
E. Franco Vargas, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 111-118
Incidencia de la condimentación tradicional y microondas en el contenido en vitaminas hidrosolubles en coles: repollo y coliflor. (II: Acido ascórbico)
E. Franco Vargas, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 119-124
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados