Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Comentarios sobre el próximo marco normativo relativo a las alegaciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos: propuesta de Regalmento del Parlamento Europeo y del Consejo

  • Autores: R Bardón Iglesias, E. Franco Vargas, J.V Gómez Mateo, S Moreno Alcalde, MªA López Franco
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 11-16
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este artículo sobre alegaciones nutricionales y de propiedades saludables se analizan los principios generales y los contenidos de la propuesta de Reglamento Europeo que regulará en breve estos temas. Se trata de dar una interpretación del impacto que tendrá esta normativa sobre la ya existente en la Unión Europea y la que se está aplicando en España en el control de la publicidad y etiquetado de los productos alimenticios que contemplan legaciones nutricionales y de propiedades saludables.

      Se examina la situación actual en el procedimiento de aprobación de la Propuesta de Reglamento sobre alegaciones nutricionales y de propiedades saludables. Por último, se expone la opinión sobre el papel de la Administración Central y Autonómica en la autorización de alegaciones nuevas y control de las existentes.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno