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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, Carmen Cabellos, Eva Hierro Paredes
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 294, 2021, págs. 66-72
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Jacint Arnau Arboix, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 279 (Septiembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Meat Attraction. International Trade Show for the Meat Industry. Edición especial), págs. 117-128
Higienización superficial de loncheados cárnicos mediante pulsos de luz
Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 97-104
Eva Hierro Paredes, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Xavier F. Hospital, Manuela Fernández
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 33-34
Nitratos y nitritos en los embutidos crudos curados: efecto de su reducción en la seguridad y el aroma
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 242, 2015, págs. 86-94
Beatriz Herranz Hernández, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales, Eva Hierro Paredes, Elvira Soto Vázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 91-92
Utilización de salvado de arroz como sustituto del maíz en la ración porcina: influencia en los ácidos grasos de los lípidos musculares y adiposos
R. M. L. Campos, Lucía de la Hoz, Eva Hierro Paredes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 102-103
Eva Hierro Paredes, J.M. Bruna, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Manuela Fernández Álvarez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 327-337
Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Fernando de la Hoz, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 113-118
Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 59-65
Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, N. Caballero, V. Sánchez Martín, Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso, Eva Hierro Paredes
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 111-112
Xavier F. Hospital, L. Temprano, Eva Hierro Paredes, M. Fernández, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 180-181
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Mónica Gañán, Manuela Fernández Álvarez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 125-127
Inactivación de "vibrio parahaemolyticus" en "carpaccio" de atún mediante pulsos de luz
Mónica Gañán, Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 134-136
Efecto de los pulsos de luz sobre la tasa específica de crecimiento de "Listeria innocua"
Juan Antonio Aguirre González, Rodrigo González, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 212-213
Eva Hierro Paredes, Xavier Fernández Hospital, Manuela Fernández Álvarez, Beatriz Villegas Pascual, María Lorente, María José Sánchez, María Carmen García González, Julia Calvarro Labrador, José Sanchez del Pulgar Rico, Marta Gratacós Cubarsi, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 145-157
Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 159-166
Utilización de pulsos de luz para la descontaminación de productos cárnicos listos para el consumo
Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 179-183
Efecto de la concentración de nitrificantes en la microbiota de los embutidos crudos curados: Challenge test con “Listeria innocua”
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 320
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 321
Papel de la concentración de nitrificantes en el control de “Salmonella” Enteritidis en los productos cárnicos: Challenge test en carne picada
Xavier Fernández Hospital, Eva Hierro Paredes, Manuela Fernández Álvarez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 322
Tecnologías alimentarias. Vol. 2: Procesos de conservación
Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir.), Eva Hierro Paredes, María Isabel Cambero Rodríguez, María Dolores Selgas Cortecero, Manuela Fernández Álvarez, María Luisa García Sanz, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (dir.), Leónides Fernández Álvarez
Síntesis, 2019. ISBN 9788491712978
Tecnología de los alimentos de origen animal. Vol. 1: Fundamentos de Química y Microbiología de los alimentos
Juan Antonio Ordóñez Pereda (comp.), Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (comp.), María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuela Fernández Álvarez, Eva Hierro Paredes
Síntesis, 2014. ISBN 978-84-9077-022-1
Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos
Eva Hierro Paredes
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Eva Hierro Paredes (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia
Tesis doctoral dirigida por Eva Hierro Paredes (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis
Rogerio Manoel Lemes de Campos
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo de la Hoz Perales (dir. tes.), Eva Hierro Paredes (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
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