InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nanotecnología en la industria alimentaria I: aplicaciones
Alicia Ávalos Fúnez, Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 10, Nº. 2, 2016, págs. 1-17
Nanotecnología en la industria alimentaria II: evaluación del riesgo y legislación
Alicia Ávalos Fúnez, Ana Isabel Haza Duaso, Paloma Morales Gómez
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 10, Nº. 2, 2016, págs. 18-40
Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) (I): Toxicidad, exposición de la población y alimentos implicados
Gustavo Pérez-Morales López, Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 10, Nº. 1, 2016, págs. 3-15
Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) (I): Medidas de prevención y control
Gustavo Pérez-Morales López, Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 10, Nº. 1, 2016, págs. 16-34
Beneficios de la miel en los alimentos cocinados
Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 196, 2016, págs. 52-54
Beneficios de la miel en los alimentos cocinados
Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 186, 2014, págs. 50-51
Nanopartículas de plata: aplicaciones y riesgos tóxicos para la salud humana y el medio ambiente
Alicia Ávalos Fúnez, Ana Isabel Haza Duaso, Paloma Morales
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 7, Nº. 2, 2013, págs. 1-23
Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP): contaminantes ambientales cancerígenos
Gustavo Pérez-Morales López, Milagros Pérez García, Ana Isabel Haza Duaso
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 6, 1987, págs. 481-486
Manuela Fernández Álvarez, Xavier Fernández Hospital, N. Caballero, V. Sánchez Martín, Paloma Morales Gómez, Ana Isabel Haza Duaso, Eva Hierro Paredes
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 111-112
Ana Isabel Haza Duaso
Tesis doctoral dirigida por Paloma Morales Gómez (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Evaluación "In vitro" e "in vivo" de la seguridad de nanopartículas de plata
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Haza Duaso (dir. tes.), Paloma Morales Gómez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Efecto protector de los isotiocianatos y órgano-sulfurados solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al dna inducido por la n-nitrosopiperidina y la n-nitrosodibutilamina: mecanismos de acción
Tesis doctoral dirigida por Paloma Morales Gómez (dir. tes.), Ana Isabel Haza Duaso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por Paloma Morales Gómez (dir. tes.), Juan Miguel Rodríguez Gómez (codir. tes.), Ana Isabel Haza Duaso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados